我院举行2020陕西省高中教师省级脱产研修项目高中数学学科培训班开班典礼

作者: 时间:2021-04-22 点击数:

4月21日上午,由陕西省教育厅主办、我校承办的2020陕西省高中教师省级脱产研修项目高中数学学科安康学院培训班开班仪式在江南校区1018教室举行。数统学院院长成波教授、继续教育学院院长谯延富、教学班主任武海辉副教授及来自我省8个地市的参训学员60余人参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院副院长韩涛主持。

谯延富对研修学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在人才培养、师资队伍、学科建设、社会服务等方面取得的成绩。他指出,实施“省培计划”是提高中小学教师队伍整体素质的重要举措,对促进基础教育改革、提高教育质量具有重要意义。希望参培学员在潜心学习的过程中积极与本次培训的专家老师们深入交流,碰撞智慧火花的同时也留下宝贵经验;珍惜机会、提高认识,在基础教育改革发展中发挥引领示范作用。

武海辉就本次研修班的研修目标、课程设置和学习任务做了介绍和安排。

来自安康市平利中学的荆刚老师代表参训学员做了表态发言,他表示一定会珍惜这次难得的学习机会,服从管理、遵守纪律、学以致用,保质保量完成培训任务。

本次研修活动历时10天,将于4月29日结束。

 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号   地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

undefinedundefined