网站首页 >> 新闻公告 >> 正文

关于对鄢冉同学退学处理的决定

作者:继教院 时间:2022-04-20 点击数:

各相关部门:

我校高等继续教育2020级专升本学前教育专业学生鄢冉,因个人原因主动申请退学。根据《安康学院高等继续教育学生学籍管理规定(修订)》第八章第三十三条第5款之规定,经2022419日学校研究决定,同意对鄢冉同学做出退学处理。

 

序号

姓名

学号

性别

专业名称

层次

1

鄢冉

2020005

学前教育

专升本

 

继续教育学院做退学决定书并送达本人,并在学校网站公示二周后,在教育部“学籍学历信息管理平台”上注销学生学籍,并报省教育厅学生处备案。

附件:1.安康学院退学决定书

安康学院

2022419



安康学院退学决定书

编号:2022017

学生基本情况:

  姓名:  鄢冉      性别:  

年龄: 27     学号: 2020005  

学院:继续教育学院   专业: 学前教育

 年级:2020   层次: 专升本

处理理由及依据:

根据《安康学院高等继续教育学生学籍管理规定(修订)》第八章第三十三条第5款“学生本人申请退学”的规定。

处理决定:

退学处理

有关说明:

被处理学生对以上处理有异议,在接到本处理决定书之日起两周内,可以向安康学院申诉处理委员会提出书面申诉,在申诉期内未提出申诉的,视为同意学校的处理决定。被处理学生拒绝签收本决定书,则采取当面宣布,邮寄,校内公告等方式予以通知通告,视为送达。

安康学院

2022419

 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号   地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

undefinedundefined