日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 成人教育 | 网络教育 | 国培计划 | 下载专区
“国培计划(2016)——陕西省...
我校举行“国培计划(2016)”...
我校举行2015年陕西省高中教师...
西北师范大学张定强教授应邀来...
陕西师范大学博士生导师张迎春...
大师引领 促专业成长---罗增儒...
西安交通大学幼儿园园长兀静应...
我校举行“国培计划(2015)”...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  国培计划
“国培计划(2016)——陕西省中小学(幼儿园)教师培训团队置换脱产研修项目及送教下乡项目”工作总结暨表彰会在我校召开
2017-01-11 09:37 继续教育学院 

近日,由我校承担的“国培计划(2016)——陕西省中小学(幼儿园)教师培训团队置换脱产研修项目及送教下乡项目”工作总结暨表彰会在我校江南校区第一会议室召开。学校副校长钟生海,继续教育学院院长谯延富、党总支书记王平,旬阳县师训教研中心主任付功强、副主任张先波、师训部主任李博,西乡县教研室主任王国林、副主任梁厚钦,以及两县相关学校校长、培训学员、上课教师代表等参加了会议。会议由王平主持。

会上,承担“国培计划(2016)——陕西省中小学(幼儿园)教师培训团队置换脱产研修项目及送教下乡项目”的旬阳、西乡两县6位学员代表总结交流了置换脱产研修及送教下乡的工作经验,分享了置换脱产研修及送教下乡工作中的收获和感想,交流、分析研讨了置换脱产研修及送教下乡工作中存在的问题和困难,提出了一系列富有建设性、针对性的建议和意见。

继续教育学院谯延富院长对国培计划(2016)——陕西省中小学幼儿园教师培训团队置换脱产研修项目送教下乡项目”执行情况进行了总结,并宣读了安康学院关于表彰“国培计划(2016)”——陕西省中小学、幼儿园教师培训团队置换脱产研修项目及送教下乡项目优秀学员干部、优秀学员、先进工作者的决定,安康学院党委委员、副校长钟生海教授为受表彰的同志颁发了荣誉证书,并希望受表彰同志能继续在“国培计划”项目的进程中提升教师理论水平,强化教师专业素养,为更好更快地推进义务教育均衡发展做出新贡献。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)