日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 成人教育 | 网络教育 | 国培计划 | 下载专区
“国培计划(2016)——陕西省...
我校举行“国培计划(2016)”...
我校举行2015年陕西省高中教师...
西北师范大学张定强教授应邀来...
陕西师范大学博士生导师张迎春...
大师引领 促专业成长---罗增儒...
西安交通大学幼儿园园长兀静应...
我校举行“国培计划(2015)”...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  国培计划
我校举行2015年陕西省高中教师省级脱产研修项目高中生物和高中数学学科培训班结业仪式
2016-04-01 15:15 继续教育学院 

    20163月30日上午,我校承担的“省培计划(2015)”——陕西省高中教师省级脱产研修项目高中生物高中数学学科培训班在1018教室举行了一场简短而又隆重的结业典礼。该项目在继续教育学院项目管理团队,数学与统计学院、现代农业与生物科技学院专家团队和全体参训学员的共同努力下,圆满完成了各项培训任务。继续教育学院院长谯延富、党总支书记王平、副院长刘连德、相关学院教学班主任、培训中心全体工作人员及全体参训学员百余人参加了结业仪式。结业仪式由继续教育学院副院长刘连德主持。

    谯延富首先对全体学员圆满完成参训任务、顺利结业表示祝贺。谯延富在会中对参培学员返回各自工作岗位之际提出三点建议。一是建议要进一步增强教师职业责任感,继续推动教育教学改革。二是建议要树立终身学习的思想理念,正确理解把握教师专业化发展的内涵。三是建议要将培训生成的优质学习资源用在教学上,学员之间保持联系,互相沟通、共同探讨教学技艺。

    结业仪式上,王平代表学校宣读了《安康学院关于表彰2015年陕西省高中教师省级脱产研修项目“高中生物和高中数学学科培训班”优秀学员的决定》,为在此次培训中成绩优异、表现突出的 20位学员颁发了荣誉证书。

    最后,数学学科教学班主任成波对学员做了返岗实践研修的具体要求。要求学员按照返岗实践研修任务要求做好返岗实践研修,完成返岗实践作业。学员回到工作岗位以后要履行骨干引领的责任,带动同伴合作学习、互动研修,切实发挥“种子教师”的辐射作用,促进教师团队加快专业化发展。

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)