日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 成人教育 | 网络教育 | 国培计划 | 下载专区
西南大学、四川农业大学1606课...
南开大学网络教育1602考试通知
西南大学、四川农业大学网络教...
西南大学、四川农业大学2015年6...
西南大学网络教育考试通知
南开大学、东北师范大学、四川...
西南大学14春学期作业提交截止通知
关于西南大学2014年6月14-15日...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  教学
南开大学13春学期作业开启的通知
2013-05-29 15:04 继教院 
各位同学:
    南开大学13春学期各课程作业已发布,可以做作业了。请各位同学先认真学习课件、教材及课程导学资料,再完成各课程作业。
    一、 作业布置情况
    1、作业形式及组数:大部分课程均布置“一组”在线作业,采取固定抽题方式,学生有5次完成机会,做够5次且成绩大于等于60分的显示作业答案。大部分课程在导学资料中提供了全部试题及50%参考答案,请同学们在完成作业过程中参考。同时在线作业试题和期末考试有一定关联,请同学们认真完成。
    各课程作业布置详情见附件。
    2、作业提交方式及截止时间:
   提交方式:所有课程在线(或离线)作业都通过平台提交;
    提交截止时间:2013年9月9日。请各位同学在此日期前务必完成平台作业提交。作业未完成,作业成绩将为0分。
    3、13春学期部分课程考核方式及作业布置形式具体说明如下:
   (1)《计算机应用基础》、《马克思主义哲学原理》、《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》在线作业采取随机抽取100题,共有10次完成机会,不在平台显示正确答案。学生只需完成在线作业即可,期末不再组织纸质试卷考核。课程总评成绩=100%在线作业成绩。
   (2)《基础会计学》和《会计学基础》两门课程共布置2次在线作业,每次作业系统随机抽取50题,每次作业有10次完成机会,2次作业都必须完成,学生端不显示正确答案。2次在线作业的平均成绩为课程总评成绩,期末不再组织纸质试卷考核。
   (3)《税收经济学》、《逻辑学》、《行政与事业单位会计》、《国际结算》在线作业系统固定抽取100题,共有5次完成机会,学生完成做够5次且成绩达到60分后显示答案。
学生只需完成在线作业即可,期末不再组织期末纸质试卷考核。课程总评成绩=100%在线作业成绩。
   (4)《财政学》、《经济管理数学(一)》、《经济管理数学(二)》、《公共支出管理》在线作业系统固定抽取50题,共有5次完成机会,学生完成做够5次且成绩达到60分后显示答案。学生只需完成在线作业即可,期末不再组织期末纸质试卷考核。课程总评成绩=100%在线作业成绩。
   (5)《大学英语(一)》、《大学英语(二)》、《大学英语(三)》在线作业采取随机抽取50题,学生端不显示正确答案。在线作业成绩占课程总评成绩50%,期末以“离线作业”进行考核(预计考前一个月发布),不再组织期末纸质试卷考核。
   (6)《现代远程学习概论》通过完成完成课件学习或离线作业册获得成绩,具体详见通知:关于13春学期《现代远程学习概论》课程学习及考核方案的通知。
   (7)《会计软件实务》需要学生登录平台完成实验即可,课程总评成绩=100%实验实践考核成绩。具体详见通知:南开大学2013春季学期《会计软件实务》课程实验平台开启的通知。
   (8)《当代文学动态》平时作业为“离线作业”形式,现已在平台布置,同时考前一个月左右还会在平台“离线作业”栏目布置期末大作业,2次离线作业学生都需完成才能获得满意成绩。总评成绩=30%平时离线作业成绩+70%期末离线作业成绩。
    二、需完成作业学生
    1、重考学生:原平时成绩满意不用再重新完成作业,原成绩不满意需重新完成作业,系统将记录平时成绩最高分。
    2、当学期新选课学生:须完成作业,否则平时成绩为0分。
    三、作业成绩占总评成绩比重
    大多数课程:作业成绩占总评成绩30%,网上学习积分以附加分形式加到各课程总评成绩中,满分10分。
    四、特殊说明:
    小论文考核、作业考核等特殊考核方式的课程考核要求、提交方式于考前一个月发布通知(预计于2013年7月30日前发布),届时请查看。
    五、如何做作业及注意事项
  相关说明请登陆学生中心—操作指南(页面右上角)—奥鹏网上学习操作指南—如何做作业,学生可以参照此处详细指导内容,完成作业提交。
    请各位学生及时完成作业,祝各位同学学习愉快!
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)